Termini e condizioni

Informativa Privacy

Oggetto: informativa sul trattamento dei suoi dati personali, ai sensi degli art. 13 e 14 Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali.

La informiamo che per procedere alla sua richiesta di informazioni tramite il presente form, la nostra agenzia dovrà raccogliere dati a lei relativi. Gli stessi sono dati di sola natura “personale”, così come definiti dal Regolamento UE 2016/679. La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento che, in ogni caso, deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

Pertanto, secondo quanto disposto degli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679, la informiamo relativamente alla:
Natura dei dati trattati
I dati trattati sono quelli inseriti nel presente form.
Finalità del trattamento
I suoi dati vengono trattati per fornirle le informazioni richieste nel presente form.
Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti informatici e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza. Inoltre gli stessi potranno subire trattamenti, sia di tipo cartaceo che a mezzo Personal Computer, da parte di soggetti esterni autorizzati ad effettuare specifici trattamenti per nostro conto.
Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto
E’ necessario compilare tutti i campi presenti nel form per procedere alla richiesta. Il mancato inserimento anche di uno solo comporterà l’impossibilità di procedere alla richiesta.
Comunicazione e diffusione
I suoi dati non verranno da noi “diffusi” né comunicati a terzi; saranno trattati solamente da personale autorizzato al fine di procedere all’erogazione del servizio commerciale richiesto.
Conservazione
I dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornirle i servizi richiesti e saranno cancellati dopo due anni.

I suoi diritti
È suo diritto di richiederci l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre il diritto alla portabilità dei dati, richiedendocelo all’indirizzo email agenziale indicata nei contatti, nonché è suo diritto proporre reclamo al Garante privacy, con le modalità indicate sul sito internet www.garanteprivacy.it o ricorso giurisdizionale.
I destinatari dei suoi dati operano esclusivamente in Paesi Membri e nessun dato verrà trasferito a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.
La informiamo inoltre che non utilizziamo processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è l’agente Graziano Bariselli, i cui dati anagrafici sono riportati nell’intestazione del sito.